Запчасти ВАЗ генератор eldix, генератор eldix а в московской области.|капитальный ремонт квартир в москве, капитальный ремонт квартиры в москве недорого цена|игры настольные скачать

Движение как искусство
8 495 989-51-61 (телефон в Москве)
8 800 700-51-61 (звонок по России бесплатный)

Логотип

1 сентября – День знаний!

Коллектив школы АРТ оф ДРАЙВ поздравляет всех с праздником 1 сентября.

День знаний отмечается 1 сентября как государственный праздник с 1984 года. Безусловно, для первоклассников — это праздник Первого звонка, а в целом - праздник начала нового учебного года для учеников, студентов, учителей и преподавателей.

Первоначально, день 1 сентября, уже после придания ему статуса государственного праздника, всё же был учебным днём: праздник в школах начинался с торжественной линейки, затем проводился Урок Мира, затем другие уроки. Теперь в школах проводятся только торжественные линейки и праздничные мероприятия. В средних специальных и высших учебных заведениях, как правило, обходится без линеек, но торжественность момента от этого не уменьшается.

Мы поздравляем вас с этим замечательным днем и желаем всегда помнить о самом важном: о мудрости и безопасности. Пусть в жизни у вас и ваших детей всегда будет место знанию, умению, которые помогают справляться с житейскими неурядицами.

И всегда помните о том, что к началу учебного года дети особенно отвыкают от городского движения и ведут себя непредсказуемо на дороге. Обеспечьте им безопасность – всегда снижайте скорость на придворовых территориях и вблизи образовательных учреждений, а при перевозке детей до 12 лет – используйте детское сиденье. Если вы не уверены в своем водительском мастерстве – не подвергайте детей и других участников движения опасности, а просто приходите снова в Школу. Школу безопасного вождения АРТ оф ДРАЙВ!

01.09.2012 07:00
Бонусные программы

Официальный трейлер Школы

Наши Друзья и Партнеры