Назад   ARTofDRIVE - автошкола экстремального вождения

Условия использования и Примечания

Необходимая информация
Условия предоставления услуг
  1. Клуб ARTofDRIVE - автошкола экстремального вождения является закрытой организацией. Однако, регистрация на нашем сайте абсолютно свободная. Она не является вступлением в клуб, но является обязательным условием для последующего вступления в него.
  2. Клуб ARTofDRIVE - автошкола экстремального вождения имеет полную свободу выбора в приеме новых участников. Мы оставляем за собой право как на положительное рассмотрение заявки на вступление в клуб, так и на отказ без объяснения причины. Администрация может временно приостановить доступ зарегистрированного пользователя к услугам сайта, либо полностью удалить его учетную запись, предоставить или отменить любые привилегии участника в пределах сайта без предупреждения, предварительного уведомления или какого-либо разъяснения, и в то время, которое мы считаем соответствующим.
  3. Сайт ARTofDRIVE - автошкола экстремального вождения может в любое время частично либо полностью остановить свои службы и сервисы без предварительного уведомления.
  4. Информация, размещенная на этом сайте, может быть устаревшей или неправильной. Поэтому перед тем, как использовать ее, проконсультируйтесь со специалистом.
  5. Любая информация на сайте ARTofDRIVE - автошкола экстремального вождения, которая размещена пользователями, участниками клуба и посетителями, может быть отклонена, удалена, изменена, отредактирована администрацией сайта.
  6. Права на информацию, которую размещают на сайте ARTofDRIVE - автошкола экстремального вождения пользователи и посетители, принадлежат администрации сайта с момента размещения, за исключением тех случаев, о которых может упоминаться на соответствующей странице. Посетители/пользователи сайта могут не обращаться в дальнейшем с просьбой об удалении размещенной информации.
  7. Все посетители и пользователи, должны соблюдать правила сайта и относиться с уважением к нашим принципам и целям.
Ограничение ответственности и Оговорка

Посетитель сайта согласен, что пользуется всеми службами и сервисами ARTofDRIVE - автошкола экстремального вождения на свой страх и риск. Функции и сервисы ARTofDRIVE - автошкола экстремального вождения предоставляются и основываются на том "как есть" без каких-либо выраженных или подразумеваемых гарантий.

ARTofDRIVE - автошкола экстремального вождения не дает никаких гарантий на пригодность, непрерывность в работе или качество своего сервиса и оставляет за собой право изменить, отменить, приостановить или полностью прекратить любые функциональные возможности служб. Ни в коем случае ARTofDRIVE - автошкола экстремального вождения не будет нести ответственность за любые возможные убытки, включая прямые, косвенные, непредвиденные, специальные, последовательные или разрушительные, которые могут произойти от использования или неправильного использования функций и сервисов ARTofDRIVE - автошкола экстремального вождения или любого информационного наполнения.
Эта оговорка применяется без ограничения к любым убыткам или ущербам, которые могут быть вызваны из-за отказа производительности; ошибок; прерывания работы; удаления; дефекта; задержки операции или передачи данных; компьютерного вируса; испорченности файла; отказа линии связи; выхода из строя сети или системы; воровства, разрушения, несанкционированного доступа к данным, или использования каких-либо записей.

Возмещение убытков и Правовое освобождение

Пользователь соглашается освободить и обезопасить ARTofDRIVE - автошкола экстремального вождения от любого ущерба, ответственности, требований, убытков и расходов, включая различные платы, в результате или связанные с информационным наполнением и содержанием, использованием, или удалением файлов пользователя, сообщений или использования любой другой функции, службы или сервиса на этом сайте. Это включает в себя:
  • Пользователь несет ответственность за любые и все обязательства, вытекающие из нарушения или нарушения прав собственности и авторских прав.
  • Любой дискредитирующий или незаконный материал, содержащейся в сообщениях пользователя, личных сообщениях, сообщениях электронной почты, вложениях, изображениях и файлах.
  • Наполнение сайта, размещенное пользователем
  • Различное наполнение сайта
  • Связь с администрацией сайта
Правовая политика и Уведомления

Условия использования сайта ARTofDRIVE - автошкола экстремального вождения, соглашения сайта, оговорки, правила форума, правила сайта, уведомления об авторском праве и политика конфиденциальности могут быть изменены без предварительного уведомления. Такие изменения отражаются на соответствующих страницах сайта и разъясняются при их размещении.

Авторские права:

Все права этого сайта защищены. Это включает права на его название, доменное имя, марку, логотип, формат, содержание, стиль, внешний вид, программный код, базы данных и любой другой элемент на данном веб-сайте. Никакая часть этого сайта, его содержание, название, заявления, документы, программы, тексты, модули, элементы дизайна, изображения, сообщения и формат не может быть скопирована, перенесена, опубликована или использована без предварительного и четко выраженного согласия его автора.

Без исключений подразумевается, что абсолютно НИКАКАЯ часть ARTofDRIVE - автошкола экстремального вождения не может быть воспроизведена или обновлена без явного письменного разрешения владельца сайта ARTofDRIVE - автошкола экстремального вождения с обязательной подписью.


Эта страница посещалась 2160 раз.


Ваши часы настроены на GMT +4. Текущее время 21:00.


Powered by: vBulletin Version 3.8.4 & Logician's WebTemplates v.3.7.00
vBulletin Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.