Товарищи, меня уже давно, я бы даже сказал очень давно интересует вопрос, когда же все таки будут очередные шашлыки на свежем воздухе полигона. Предлагаю свою кандидатуру в качестве дегустатора
А так же кто ЗА, определиться с датой.
Товарищи, меня уже давно, я бы даже сказал очень давно интересует вопрос, когда же все таки будут очередные шашлыки на свежем воздухе полигона. Предлагаю свою кандидатуру в качестве дегустатора
А так же кто ЗА, определиться с датой.
Леш, сейчас на полигон не очень хорошо. У некоторых идет смена резины. На зимней не очень хорошо гоняться по асфальту. Это кратко. Плюс еще много работы по обучению. Шашлыки можно устроить без привязки к полигону пока. А зимой шашлыки с покатушками ))
Леш, сейчас на полигон не очень хорошо. У некоторых идет смена резины. На зимней не очень хорошо гоняться по асфальту. Это кратко. Плюс еще много работы по обучению. Шашлыки можно устроить без привязки к полигону пока. А зимой шашлыки с покатушками ))
А так, не вопрос, я и до зимы подожду, на снежку то все вкуснее когда погодка отличная с солнышком. Главное чтобы этот момент не упустить.
А просто так шашлыки, на природе я чесно говоря не в теме где можно приготовить в пределах Москвы.
Hello there, You should Register Now to browse forum as a registered member, It's Free :)
Тема: Шашлыки и все все все.
Опции темы
Поиск по теме
Отображение
Метки этой темы
Просмотреть облако меток
Правила форума
Copyright © 2012 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Перевод: zCarot
Extra Tabs by vBulletin Hispano
8 495 989-51-61