Столкнулся с проблемой. Диски на мою машину оказалось, найти очень проблематично. Но, вроде типоразмер нашел, заказал, если у поставщика проблемы не возникнет,
Товарищи, меня уже давно, я бы даже сказал очень давно интересует вопрос, когда же все таки будут очередные шашлыки на свежем воздухе полигона. Предлагаю
Привет! Может быть стоит Зарегистрироваться, чтобы стать полноправным пользователем сайта Школы? Это займет всего пару минут :)
Traction control
Автор: SpudisiСистема контроля тяги (англ. Traction control system) — электрогидравлическая система автомобиля, предназначенная для предотвращения потери сцепления
Сегодня, 13:42 от SpudisiПереобуваемся?!
Автор: SpudisiСтолкнулся с проблемой. Диски на мою машину оказалось, найти очень проблематично. Но, вроде типоразмер нашел, заказал, если у поставщика проблемы не возникнет,
Вчера, 23:30 от SpudisiШашлыки и все все все.
Автор: (:((_4YM_)):)Товарищи, меня уже давно, я бы даже сказал очень давно интересует вопрос, когда же все таки будут очередные шашлыки на свежем воздухе полигона. Предлагаю
30-10-2011, 22:05 от (:((_4YM_)):)Замеры автомобилей учеников
Автор: RenkusМы начинаем предоставлять очередную услугу нашим ученикам. Желающие могут протестировать свой автомобиль по некоторым характеристикам.
30-10-2011, 20:41 от RenkusТе данные,
Записки чайника на радио КП
Автор: RenkusДля тех, кто не слушал. Размещаем выпуски программы "Записки чайника", которые выходили на радио "Комсомольская правда".
30-10-2011, 02:29 от RenkusВ
Общие вопросы по начальной подготовке
Автор: RenkusУважаемые ученики и гости! Хочу еще раз напомнить, что описания начальной подготовки и начальной подготовки+ находятся по адресам нашего сайта:
30-10-2011, 02:23 от RenkusНачальная страница
Welcome to ART of DRIVE
Выпуск 1. Латвия 2011
...
SUZUKI DRIVE DAYS
Выступление Игоря Беленького на соревнованиях RDS
Введение
Обучение ...
Первый выпуск программы
https://artofdrive.ru/files/zapiski_01.mp3 ...
Copyright © 2011 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Перевод: zCarot